Le Gaec des Deux Vallées, vente de viandes à Dalou et Le Bosc

 Découvrez nos différents produits de la ferme en Ariège

En tant qu'éleveurs d'agneaux, nous proposons la vente de viandes sous vide. Nous mettons à votre disposition des produits d’agneau et de chevreau.

Choisissez la pièce qui convient au mieux à votre recette. Vous trouvez chez Gaec des Deux Vallées du navarin, des abats, des côtes, du gigot tranché, de l’épaule désossée et de la souris d’agneau.

Nous proposons la vente de colis de viande composés de différentes types de pièces : demi ou en entier. 

Optez pour nos produits transformés

Les tarifs des viandes

Découvrez les tarifs des viandes d’agneau et de chevreau de Gaec des Deux Vallées à Dalou et Le Bosc.

Agneau

Gigot tranché

21,90€/kg

Épaule désossée roulée

18,90€/kg

Côte par 4

18,90€/kg

Navarin en 500g

14,90€/kg

Abat tranché

7,90€/kg

Souris d’agneau

16,90€/kg

Chevreau

Gigot tranché

22,90€/kg

Épaule désossée roulée

19,90€/kg

Côte par 4

19,90€/kg

Navarin en 500g

15,90€/kg

Abat tranché

8,90€/kg

Souris d’agneau

17,90€/kg

Le tout sous vide

Colis client (agneau ou chevreau)

Commande ½ ou entière découpé comme vous le souhaitez

16€/kg

Carcasse (pas découpé)

14€/kg

Savourez nos viandes d’agneau et de chevreau !